杜锋直击杨鸣死穴,郭艾伦韩德君掉入陷阱,宏远是否能改变局势?

  今晚的这场比赛对于两支队伍来说,都是重中之重,辽宁队如果再次赢得比赛,剩下的三局中再赢得一局就可以了,相对来说会比较轻松,如果广东队今晚能够抓住机会拿下一局,两队的比分就将是追平,双方重新又站在了最初的起点,会造成两队的悬念再度升级,所以今晚球迷们可以大饱眼福了。

  今晚是确定两队命运的意外也不为过,相比较之前的比赛结果,还有整个赛季的球队态度来看,支持辽宁队赢得比赛的还是占大多数,因为事实就摆在眼前,辽宁队在本赛季的比赛,大家放眼望去,每一场的成绩都是可圈可点,作为对于现代人员老化的广东队而言,辽宁队确实是处在更优势的一个地位。

  而广东队作为曾经称霸 cba 联赛的队伍,本赛季经常因为一些外界的原因,比如队员受伤,杜锋一人身兼国家队和省队的教练,经历也确实是有限的,再加上球员的年龄老化,在赛场上心有余而力不足,但是最重要的一点就是,广东队的人员轮换简直太拉胯,如果想要扭转这个局面,有两位是必须要选择回归的,一个就是任骏飞,一个就是莱多,这两位回归,其他带伤病的球员,回不回归也不是重要。

  因为从首轮的比赛中我们也看出来,现在广东队主要轮换的队员也就6名,就算加上莱多和任骏飞,也没有辽宁队的多,但是相比第一轮比赛还是好了很多,如果这两位真的无法复出,或者只复出一位,不管是6个人或者几个人,去和辽宁的9人打,怎么说都是有点艰难,而且在首轮比赛结束后的赛后发布会上,赵睿的一番话也是让大家猜测到,任骏飞由于伤势过重,在本赛季季后赛中,回归的可能性并不大,而另一位莱多,还是有可能在最后几场比赛之前,选择回来,这也就侧面说明了,广东队将由6人队转变为7人队,但是7人对9人,这个比赛还是要费很大劲,硬碰硬肯定是不行的,人家光是在体力上,就能消耗你一大半的精力,想要赢得比赛,还是要去想想其他的办法,才能够有机会的去翻盘整场比赛,拿捏住辽宁队的死穴,让广东队在本赛季继续自己十一冠王的称号。

  但是现在任骏飞已经确定,无法回归的这个情况下,广东队的内线依然是众所周知的短板,所以比赛不可规规矩矩,还是要找一些别的办法,只有让外界的一些不可控因素进入,才会让胜利的天平倾斜到广东队这边,其实在今晚的比赛之前,就有各方面传来的消息称,辽宁队在刚刚收到了一个坏消息,就是许多粉丝,不想再看到广东队输掉比赛,所以就是各种给广东队想办法,经过大家不懈努力的寻找,是终于找到了辽宁队的破绽,那就是辽宁队的一些核心队员违体犯规技术犯规什么的已经藏不住了。

  第一个就是大家非常熟悉的郭艾伦,他身上已经有两个技术犯规了,一次是和山西,还有一次就是半决赛与广东的对战,而根据比赛的规则,连续四次的犯规就会被禁赛,包括球队里的韩德君,赵继伟等人一人也都有一个违体犯规,所以现在对于广东来说,这就是他们所能利用的一个点,在广东队内线不占优势的情况下,而且郭艾伦作为辽宁队的核心,广东队就可以在韩德君身上多下功夫,郭艾伦有两次技术犯规的这样一个短板在身上,那广东队员可以去主动出击,主动的去挑衅他,让郭艾伦在球场上直接被点爆,就像上一轮几人一起围攻郭艾伦一样,继续这个战术,让郭艾伦在比赛中打的浑身难受,并且只要郭艾伦不高兴,那他肯定会发脾气。

  所以不得不说,杜锋的这一步棋走的可谓是非常之高,打蛇就是打七寸,这种围堵郭艾伦的情况下,让他再吃两个技术犯规,也不是不可能的,一旦郭艾伦再吃两次技术犯规,不仅当场就是被罚下场,而且下一场也要被停赛,如果辽宁队少了郭艾伦,这个后果还是不堪设想的,所以对于杜锋来说,既然已经选择出招,必定是要抓住重点的,还有就是在韩德君身上也是下了功夫,想着就让韩德君多多的吃违体犯规,这样韩德君如果不在,两队的内线基本上是一个持平的状态,而且到后期杨鸣也有可能为了保护他们,不会让他们过多上场,这样同时就打乱了辽宁队的战术,他们自乱阵脚,这样杜锋的目的就达到了,所以现在杨鸣的重中之重,就是稳定住队员的心态,让他们在球场上一定要稳住,不要轻易的就跳进杜锋设下的陷阱,一旦被杜锋设计住,很有可能就导致辽宁队,现在的优势消失,而造成一个新的局面,所以现在这才是杨鸣最主要的事情。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “杜锋直击杨鸣死穴,郭艾伦韩德君掉入陷阱,宏远是否能改变局势?” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。