北京时间4月25日,雄鹿在季后赛首轮G4中以119-95轻取公牛,大比分3比1领先。字母哥在这场比赛里再创里程碑,拿到了32+17+7的全面数据的他,一项生涯数据超越“大O”奥斯卡-罗伯特森、追平了“贝勒爷”埃尔金-贝勒。

  在这场比赛里,雄鹿每一节的单节得分都比公牛更多,最终以24分的巨大优势轻松获得这场胜利。字母哥在这场比赛里出场34分49秒,22次投篮命中11个,其中了1个三分球,获得12次罚球命中了9个,得到了32分17个篮板7次助攻2个盖帽的全面数据,展现了自己的超强统治力。

  这已经是字母哥NBA生涯里第12场季后赛拿到30+得分10+篮板5+助攻的数据了,在NBA现役球员中仅次于勒布朗-詹姆斯。值得一提的是,蝉联过总决赛MVP的凯文-杜兰特NBA生涯至今只是在9场季后赛里拿到这样的数据,两届FMVP得主科怀-莱昂纳德更是只有4场季后赛有这样的表现。

  在NBA历史球员季后赛单场30+得分10+篮板5+助攻场次排行榜上,字母哥正式完成了对奥斯卡-罗伯特森、查尔斯-巴克利和拉塞尔-韦斯布鲁克的超越,与埃尔金-贝勒并列NBA历史第五位!尽管罗伯特森和贝勒的季后赛战绩不佳,但是两人的数据能力是NBA历史上顶级的,年仅27周岁的字母哥能够在这项数据上比肩他们值得点赞。

  这个系列赛至今,字母哥在4场比赛里场均出场34.5分钟的情况下以53.4%的投篮命中率场均得到27.5分14.5个篮板7.0次助攻1.8个盖帽的数据,场均正负值达到了+17.0,是雄鹿在米德尔顿伤停的情况下大比分领先的关键。尽管字母哥不是本赛季常规赛MVP的最大热门,但是他有望去冲击本赛季的FMVP!

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “32+17+7!字母哥再创里程碑,一项生涯数据超越大O追平贝勒爷” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。