北京时间5月16日,太阳90-123不敌独行侠,保罗5次2-0领先被翻盘,历史最惨。赛后,保罗第一时间接受媒体采访,他表示自己又不是明天退役,并豪言明年会率领太阳卷土重来,再次冲冠。不过,这也无法阻挡他在社媒上被疯狂调侃,特别是去年“总决赛上瘾”的言论又被翻了出来,还有极端球迷烧保罗球衣名记斯皮尔斯爆料称,保罗遭遇左股四头肌伤病。

有记者提到这可能是太阳最好的冲冠机会,保罗的回应是:“他们去年就说了,他们可能08年也说了。每一次你输掉比赛,他们都会说这是你的最好机会……但我们明年会回来得到。感谢上帝,我又不是明天就退役。”

上一场比赛,保罗在摔倒时手部受伤,本场比赛,有媒体两度质疑保罗是不是因为伤病才表现不佳,保罗否认了这一说话,表示自己身体没有问题。不过,名记马克-斯皮尔斯爆料称,知情人透露,保罗左股四头肌受伤,一瘸一拐缓慢地离开球馆。保罗本人拒绝对他的伤情发表评论。

社媒上,对于保罗的嘲讽太多了。毕竟,他第5次2-0领先被翻盘,连续5次抢七失利。有球迷晒出了上赛季保罗说自己打总决赛有些上瘾的言论,调侃他今年成功戒掉了这个瘾。保罗37岁生日后的5场比赛表现糟糕,美媒晒出了数据,场均不到10分。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “曝保罗左股四头肌受伤!一瘸一拐走出球馆 极端球迷竟烧CP3球衣” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。