随着姆巴佩留在巴黎圣日耳曼,当今国际足坛的连锁反应产生,在转会市场上,皇马需要重新物色一个新的的转会人选,《butfootballclub》带来的报道称,西甲豪门盯上了C罗,而巴黎准备送走内马尔,巴萨不排除重新签下巴西巨星,哈维在接受采访时也没有否认这样的可能性,况且内马尔在本周来到巴塞罗那。一切迹象显示,姆巴佩的续约,很可能带来多笔连锁转会。

  没有得到姆巴佩,这让皇马感到愤怒,弗洛伦蒂诺被戏耍了,不过,老佛爷只能寄望在转会市场上找回面子。根据外媒《butfootballclub》的爆料,皇马盯上了萨拉赫等人,不过葡萄牙球星C罗也进入到银河战舰的围猎名单,也就是说,皇马不排除签下C罗。2018年夏天,C罗离开了伯纳乌球场,不过时隔4年,双方可能破镜重圆。

  在皇马踢球的9年,C罗给皇马带来了450个进球,平均每个赛季打入50球,这让C罗载入了史册。不过离开皇马后,葡萄牙球星的日子并不好过,本赛季在曼联,C罗没有冠军入账,曼联也痛丢欧冠资格。这样的背景下,C罗离开老特拉福德球场成为可能,毕竟,他已经37岁,C罗希望在余下的职业生涯取得更大的成就,只能选择加盟一支欧洲的顶级球队,从目前曼联的实力来看,红魔已经不是欧洲的精英球队,而皇马则依然是欧冠赛场上,最具竞争力的球队之一。

  皇马有可能重新迎来C罗,而巴萨则有机会和内马尔再度聚首。根据法国记者马卢玛的爆料,在姆巴佩和俱乐部续约到2025年后,巴黎准备清洗内马尔,这样的话,巴西巨星会进入转会市场,这会引起一些豪门的兴趣。

  法国媒体透露,巴萨准备迎回内马尔,而在结束本赛季的征程后,哈维接受了采访,巴萨主帅谈到了内马尔加盟的可能性,“如果巴黎打开大门?内马尔,我们还没有谈过,我们会优先考虑最需要的人选,然后再看一下。”

  内马尔这样的世界级球星,如果加盟巴萨的话,会让宇宙队的实力大涨,如果C罗和内马尔重返西甲,那么西甲联赛将更具吸引力,可惜的是,梅西暂时没有回归西甲的打算!

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。