上赛季,独行侠作为季后赛黑马闯进了西部决赛,让卢卡-东契奇十分兴奋,到休赛期也毫不懈怠地刻苦训练。

不过,据独行侠随队记者报道,东契奇并不打算像NBA其他巨星一样过多干涉球队管理层的经营。

  独行侠要想更进一步,肯定得继续补强阵容,而不能只依赖东契奇一个人的进步。但有报道称,独行侠有寻求东契奇在补强上的意见和建议,但东契奇并未过多干涉球队决定。

  “他没有展示出对这方面的兴趣,这个休赛期,他大部分时间都待在欧洲,并为流露出太多想做一名招募者的意愿。”

  看起来,东契奇在如今的NBA可以说是异类了。当然,外籍球员的身份可能也是东契奇选择这种立场的原因之一,许多球迷也都表示理解称:“这本来就不是他的工作。”

  没有巨星的配合和推动,对球队补强到底是好事还是坏事谁也说不清楚。独行侠管理层今夏已经在积极行动,但布朗森签约尼克斯后,业内仍在等待他们能拿出怎样的后招。东契奇远在欧洲不问球队生意,可以说是相当沉得住气了。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。