北京时间8月12日,WNBA常规赛继续进行。明天早上7点整,印第安纳狂热将坐镇主场迎战华盛顿神秘人。

球队分析

印第安纳狂热

印第安纳狂热目前5胜29负位列美职女篮东部第6位。狂热上一场客场挑战达拉斯飞马,双方一直战至加时赛才分出胜负,最终她们91:95不敌飞马,遭遇16连败。此役狂热共有6人得分上双,其中莱西·霍尔8投5中,得到全队最高的17分外加3个篮板。狂热常规赛至今仅取得5场胜利,并且还在继续刷新着队史最差纪录。

华盛顿神秘人

华盛顿神秘人目前20胜14负位列美职女篮东部第3位。神秘人上一场坐镇主场迎战洛杉矶火花,球队大部分时间一直处在落后追赶的局面,虽然她们末节一度将比分迫近,但最终还是以76:79落败。此役阿特金斯和麦莎·海恩斯·艾伦分别有20分进账,奥斯汀也贡献16分10篮板2助攻的两双数据。

盘面分析

神秘人是美职女篮防守最出色的球队,本赛季她们场均失分可以控制在75.82分,能够极大程度地限制对手进攻。此番客场对战印第安纳狂热,神秘人渴望在常规赛最后2轮跻身联赛前4,争取季后赛首轮主场优势。狂热这边队内得分王凯尔西·米切尔赛季报销,无疑使球队更加雪上加霜。在常规赛仅剩最后2场的情况下,狂热已将重心转移至今年的选秀大会上。

全场推荐:华盛顿神秘人-11.5

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。