在小鮑爾(左)領軍下,黃蜂首節就轟39分,但僅是曇花一現,末節不敵快艇打出22比0攻勢,喬治(右)單場攻下20分。 美聯社

  今日黄蜂作客快船,决胜节黄蜂开高走低,关键时刻出现得分干旱,「断电」长达6分钟,后来惨遭快艇打出22:0的攻势,终场以106:120苦吞4连败,而快船却反倒收下4连胜。

  黄蜂首节靠着「球三弟」小波尔(LaMelo Ball)独揽13分领军,曾达13分的分差优势,不过快船很快就将差距缩小,并在第二节打出30:19,以61:58结束上半场比赛。

  第三节快船虽始终保持领先,但黄蜂紧咬比分,双方差距并不大,大多时间甚至都维持在5分上下的差距,快船以89:87进入决胜节。

  末节开局黄蜂在布里吉斯(Miles Bridges)接力灌篮下开启一波攻势,反超战局,罗齐尔(Terry Rozier)于7分09秒的三分弹帮助球队取得102:93的领先,然而自此后的黄蜂却大当机,直至1分09秒才再有球员得分,快船在这段时间狂得22分,终场以120:106击败黄蜂。

  快船得分方面,P.乔治(Paul George)攻下20分、9篮板、8助攻,R.杰克森(Reggie Jackson)19分,巴顿(Nicolas Batum)16分,祖巴克(Ivica Zubac)14分11篮板,替补席肯纳德(Luke Kennard)贡献18分,曼恩(Terance Mann)挹注17分10篮板。

  黄蜂方面小波尔21分7篮板,布里吉斯21分,罗齐尔17分8篮板,海沃德(Gordon Hayward)15分7篮板,乌布瑞(Kelly Oubre Jr.)替补攻下16分。

作者 JackyBoy

《NBA/22比0攻势快意捕蜂 快船11月地狱赛程夺4连胜》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注