湖人今天将作客沙加缅度踢馆国王,但赛前却传出当家看板球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)触发联盟健康和安全协议,此役将不会出赛,至少缺席10天。

  詹姆斯本季打打停停,开季因腹部拉伤缺席10场赛事,日前又因肘击活塞小将史都华遭禁赛1场,湖人前22场比赛他就缺席了一半,而今天再传出他触发联盟健康和安全协议,检测结果呈现阳性,至少会被隔离10天,预计缺席数场赛事,让湖人战力大打折扣。詹姆斯本季场均缴出25.8分、5.2篮板和6.8助攻。

  湖人目前战绩11胜11败,在西部排名第7,而球队在没有詹姆斯的情况下只有4胜7败,在没有詹姆斯的情况下,紫金三巨头的A.戴维斯(Anthony Davis)和魏斯布鲁克(Russell Westbrook)的化学效应不如预期。

作者 JackyBoy

在 “NBA》湖人大麻烦!詹皇触发健康安全协议将隔离缺赛” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注